18+

| | Путин рассказал, почему России не нужна военная база в Сирии

Путин рассказал, почему России не нужна военная база в Сирии

Чт, 17 декабря 2015 12:40:25
В ходе пресс-конференции, которая началась в полдень 17 декабря, Путин намерен обсудить важные международные политические вопросы. Сегодня Путин рассказал общественности, почему РФ не нужна военная база на территории Сирии.
 

Путин рассказал, почему России не нужна военная база в Сирии

 

Вопрос об этом задал один из присутствующих журналистов на пресс-конференции. Репортер спросил Путина, намерен ли он оставить базу в Ливии. Президент отметил, что, скорее всего данный объект прекратит свое существование, так как его обеспечение является очень затратным.
 
На данный момент государство не имеет возможности финансировать базу в Сирии. Однако Путин отметил, что такие меры никак не отразятся на эффективности российской армии.
 
Ранее Владимир Путин обозначил сроки антитеррористической операции в Сирии. Лидер страны подчеркнул, что военная сфера будет содействовать сирийской армии до тех пор, пока та будет участвовать в операции.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Владимир Путин рассказал о работе системы «Платон»
Владимир Путин рассказал о работе системы «Платон»

Владимир Путин в ходе пресс-конференции поднял вопрос о системе «Платон». Лидер страны отметил, что на эту цель будет выделено 10 млрд. рублей.

Владимир Путин обозначил сроки операции РФ в Сирии
Владимир Путин обозначил сроки операции РФ в Сирии

Сегодня в Москве в полдень началась пресс-конференция Владимира Путина, в ходе которой будут озвучены важные вопросы. В процессе выступления лидер РФ обозначил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив