18+

| | Пропавшего без вести мужчину в Кузбассе обнаружили погибшим

Пропавшего без вести мужчину в Кузбассе обнаружили погибшим

Чт, 17 декабря 2015 13:41:04
Правоохранители Киселевска обнаружили тело пропавшего Александра Уразбахтина. Труп был найден в лесу не далеко от дома, где он проживал. Об этом стало известно от представителя МВД по Кемеровской области. 
 

Пропавшего без вести мужчину в Кузбассе обнаружили погибшим

 

По сообщению полиции, мужчина был повешен. Тело погибшего было направлено на медэкспертизу. На трупе не были обнаружены следы насильственной смерти, поэтому эксперты утверждают, что Александр погиб в результате самоубийства. Напомним, что мужчина вышел из дома 5 декабря и не вернулся. На связь с родственниками он не выходил, а его мобильный телефон был отключен. Родные пропавшего заявили об инциденте в правоохранительные органы, после чего начались поиски.
 
Однако позднее мужчина был обнаружен мертвым. По данному факту проводиться проверка. Стражи порядка рассматривают различные версии происшествия, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция опрашивает родственников и друзей погибшего, чтобы получить больше информации о возможных мотивах поступка мужчины.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Кисловодске нашли тело ранее пропавшего 80-летнего отдыхающего
В Кисловодске нашли тело ранее пропавшего 80-летнего отдыхающего

Правоохранители Кисловодска обнаружили тело 80-летнего мужчины, который пропал 3 сентября. Труп обнаружили в санатории, где он отдыхал.

Пропавшего в Уфе 32-летнего Евгения Тютюгина обнаружили мертвым
Пропавшего в Уфе 32-летнего Евгения Тютюгина обнаружили мертвым

10 августа в Уфе пропал 35-летний Евгений Тютюгин. В правоохранительные органы обратилась его супруга и сообщила об исчезновении мужа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив