18+

| | Поклонники подозревают Веру Брежневу в беременности

Поклонники подозревают Веру Брежневу в беременности

Чт, 17 декабря 2015 15:50:40
Вера Брежнева хранит в тайне подробности личной жизни даже после того, как сыграла свадьбу с Константином Меладзе. Такая таинственность становится причиной возникновения большого числа слухов. Поклонники Брежневой уверены, что в настоящее время певица ожидает рождения еще одного ребенка.

Поклонники подозревают Веру Брежневу в беременности

 

Свою точку зрения они подтверждают при помощи сразу нескольких аргументов. К примеру, вследствие воспитания, она может жить в браке исключительно с тем мужчиной, который является отцом ее ребенка. Стоит отметить, что Вера состояла в гражданском браке с Виталием Войченко, но после рождения младшей дочери Сары, узаконила свои отношения с Михаилом Киперманом.

Таким образом, недавняя свадьба певицы с Константином Меладзе превратилась в повод для появления слухов о том, что Вера Брежнева скрывает собственную беременность. Вдобавок, эту версию подтверждают видеоролики, размещенный на канале Youtube, принадлежащем певице. Там большое число видео, на которых она делится советами с будущими мамами. При этом на сообщения о своей беременности Брежнева никак не реагирует, общаясь публично исключительно на профессиональные темы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Вера Брежнева рассказала о своей тайной свадьбе с Константином Меладзе
Вера Брежнева рассказала о своей тайной свадьбе с Константином Меладзе

Украинская певица и экс-участница популярной группы "ВИА Гра" недавно тайно вышла замуж за не менее известного композитора и продюсера Константина Меладзе. О

Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха
Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха

Всем известно, что певица Вера Брежнева была в отношениях с Константином Меладзе. Но недавно стало известно, что артистка завела роман с олигархом Александром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив