18+

| | Песков: В мире ведется большая информационная война

Песков: В мире ведется большая информационная война

Чт, 17 декабря 2015 08:39:55
Сегодня по всему миру ведётся большая информационная война. Соответствующей позиции придерживается Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря лидера РФ.

 

Песков: В мире ведется большая информационная война

 

Он подчеркнул, что в данной войне ряд СМИ теряют свои основные функции, а также человеческий облик. По словам Пескова, средством её противодействия является активная информационная линия, которая будет направлена на доведение собственной точки зрения до общественности. Пресс-секретарь уверен, что за последнее время РФ многому научилась, и её можно назвать законодателем высоких стандартов в этом деле.
 
Песков заявил, что в России есть государственные СМИ, и они каждый день показывают свой профессионализм. Журналисты постоянно подвергаются различным нападкам, однако именно они является подтверждением эффективности их работы. Что касается частных СМИ, то среди них также присутствуют достойные издания, которые справляются со своей работой.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Лавров: Россию охватила информационная война
Лавров: Россию охватила информационная война

Накануне глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россию охватила информационная война. Также министр отметил, что властями предпринимаются всевозможные меры для

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки

В СМИ появилась информация, что Татьяна Навка родила своего второго ребенка от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив