18+

| | Названы лучшие фильмы и сериалы 2015 года

Названы лучшие фильмы и сериалы 2015 года

Чт, 17 декабря 2015 14:51:09
Известно, что специалисты, работающие на базе Института кино Америки, составили рейтинг лучших фильмов, а также сериалов 2015 года. Отметим, что вручение наград от данной ассоциации состоится только в следующем году.
 

Названы лучшие фильмы и сериалы 2015 года

 

Естественно рейтинг не обошелся без самой ожидаемой саги 2015 года «Звёздных воин», официальная премьера которых в РФ состоится сегодня, 17 декабря.  Несмотря на то, что в уходящем году вышло множество хороших фильмов, большинство зрителей были заинтересованы в просмотре сериала «Игры престолов», а также «Империи». В список также включили картину с непревзойдённым кастом «Фарго» и патриотический проект «Родина».

По версии AFI лучшими признаны следующие фильмы: «Шпионский Мост», «Марсианин», «Голос улиц», «Головоломка», «Игра на понижение», «Комната», «Кэрол», «Безумный Макс: Дорога ярости», «В центре внимания».



Анжелика Киселева

Новости по теме

«Безумный Макс» назван самым лучшим фильмом 2015 года
«Безумный Макс» назван самым лучшим фильмом 2015 года

5 января Национальный совет кинокритиков США проведет очередное торжественное вручение награды по итогам 2015 года. В этом году лучшей картиной был назван

Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети
Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети

В сети интернет появился трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот раз главная роль в новом блокбастере об антиутопическом мире досталась актеру

Комментарии

  1. Да как же расхваливают этт воины. Да фигня полная. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив