18+

| | Электрички остановились в Подмосковье из-за ЧП

Электрички остановились в Подмосковье из-за ЧП

Чт, 17 декабря 2015 09:04:15
Пригородные электропоезда, приписанные к Октябрьской железной дороге, которые двигались в направлении Москвы выбились из графика вследствие ЧП. Об этом рассказали в пресс-центре соответствующего отделения РЖД.

Электрички остановились в Подмосковье из-за ЧП

 

«Приблизительно в 07:44 по МСК недалеко от перегона Сходня – Химки случился обрыв контактного электропровода. Вследствие произошедшего несколько электричек, направляющихся в Москву, задерживаются», – сообщила Анна Максимова, глава пресс-центра Октябрьской железной дороги.

Во время приближения поезда к ж/д-станции Химки, пассажиры неожиданно услышали громкий скрежет, а после этого состав прекратил движение. Машинист при помощи громкой связи рассказал, что произошел обрыв провода и необходимо дождаться прибытия ремонтной бригады.

О том, какое время займет починка, он не сообщил. Таким образом, пассажиры оказались фактически заблокированы в вагонах электропоезда. Согласно его сообщению, на текущий момент они по-прежнему находятся в вагонах и ожидают проведения работ, однако все желающие могут выйти наружу через дверь в голове поезда.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На Донецкой железной дороге снова произошел взрыв
На Донецкой железной дороге снова произошел взрыв

На Донецкой железной дороге, сегодня, на участке, проходящего через территорию нового государственного образования - ДНР, на 1199 километре перегона,

Из-за аварии в Подмосковье задерживается движение поездов и электричек
Из-за аварии в Подмосковье задерживается движение поездов и электричек

В Подмосковье из-за столкновения фуры и электропоезда будут задержаны 8 поездов дальнего следования и 15 пригородных электричек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив