18+

| | Audi создаст гибрид универсала и внедорожника

Audi создаст гибрид универсала и внедорожника

Чт, 17 декабря 2015 15:02:09
Немецкий автопроизводитель Audi собрался создать гибрид универсала RS6 Avant и внедорожника A6 Allroad Quattro. Новинка выйдет на рынок осенью 2016 года под названием Audi RS6 Allroad.
 

Audi создаст гибрид универсала и внедорожника

 

Как утверждают автомобильные эксперты, проект создания высокоэффективного и высокопроизводительного универсала уже одобрили руководители Audi, тем более, что его выпуск не потребует больших капиталовложений.
 
По информации журналистов немецкого авторитетного таблоида Auto Bild, под капот автогибрида инженеры поместят восьмицилиндровый твин-турбодвигатель с объемом 4 литра в сочетании с системой полного привода Quattro. Отмечается, что кузов авто будет практически идентичен кузову RS6, но с защитными накладками из пластика и усиленной подвеской. Принимая во внимание, что RS6 разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды, можно предположить с большой долей вероятности, что и новинка автопрома будет достигать этой же скорости за схожее время.
 
Стоимость автоновинки не разглашается, но по мнению специалистов, машина будет стоить чуть дороже универсала RS6 Avant, который на сегодняшний день продается в салонах России по цене около трех с половиной рублей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Великобритании показали Audi A6 Allroad Sport
В Великобритании показали Audi A6 Allroad Sport

Германский автоконцерн Audi показал обновленную версию хэтчбека A6 Allroad Sport. Новинка получила новые элементы не только в интерьере, но и в

Появился первый неофициальный анонс внедорожника Audi A4 Allroad
Появился первый неофициальный анонс внедорожника Audi A4 Allroad

В сети появился первый неофициальный анонс новой модернизированной версии внедорожника Audi A4 Allroad. Он был представлен независимым дизайнером Теофилусом

Комментарии

  1. Слышал что будет на шесть...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив