18+

| | Анна Заворотнюк рассталась с сыном олигарха

Анна Заворотнюк рассталась с сыном олигарха

Чт, 17 декабря 2015 03:15:14
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна удалила фотографии с Instagram со своим возлюбленным Бисланом Абдулмуслимовым. Вероятнее всего, отношения двух молодых закончились.
 

Анна Заворотнюк рассталась с сыном олигарха


Отношения 19-летней Анны и 21-летнего Бислана, сына латвийскго миллионера чеченского происхождения, еще недавно были в самом расцвете, и «намекали» на полную серьезность. Однако Анна по какой-то причине решила удалить все общие фотографии со странички из соцсети. На фотографиях пара выглядела безумно счастливо. Они вместе путешествовали, проводили вечера в уютных ресторанчиках.
 
Анна делилась и фотографиями, на которых Бислан дарил ей огромные букеты цветов, различные дорогие подарки. Отношения длились чуть больше года. Бислан – очень перспективный молодой жених. Он окончил Лондонский университет, и там же и живет. Пробует свои способности в ведении бизнеса, а Анна обучается в США.
 
Последнее фото, выложенное дочкой знаменитой «няни», сделано в Москве и подписано «Наконец-то я дома!». Так что все поводы думать, что пара рассталась все-таки есть.


Новости по теме

Дочь Заворотнюк отдыхает в Испании с сыном миллионера
Дочь Заворотнюк отдыхает в Испании с сыном миллионера

Дочь известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Анна отдыхает в Испании в компании молодого человека. Несколько снимков девушка опубликовала на своей

В Instagram появилось фото дочери Заворотнюк и ее парня
В Instagram появилось фото дочери Заворотнюк и ее парня

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, выложила первые фотографии со своим нынешним бойфрендом Мансуром Джамалдаевым. Анна не любит говорить о своей личной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив