18+

| | Житель города Улан-Удэ под действием галлюциногенов напал на родных

Житель города Улан-Удэ под действием галлюциногенов напал на родных

Ср, 16 декабря 2015 13:26:12
31-летний мужчина, проживающий в Бурятии, проснувшись ночью 16 декабря и испытывая сильные галлюцинации, напал на родных. По данным правоохранительных органов, житель города Улан-Удэ находился в неадекватном состоянии из-за действия наркотических средств.
 
 

Житель города Улан-Удэ под действием галлюциногенов  напал на родных

 

После приема наркотика мужчина, который проживал с женой и трехмесячной дочерью, стал испытывать галлюцинации. Они спровоцировали насилие над собственной супругой и убийство маленькой дочери, спавшей в соседней комнате. Мужчина сразу избил девочку, а затем зарезал осколком зеркала.
 
Женщина осталась жива и смогла вызвать наряд полиции, который долго не мог усмирить агрессивного, безумного мужчину. Он бредил, был возбужден, испытывал сильные галлюцинации и не понимал происходящего.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело, виновный понесет наказание по статье УК РФ «Убийство малолетнего». Возможно, что статья о хранении наркотиков так же к нему применима, так как при себе мужчина имел несколько пакетов с запрещенными веществами.


Новости по теме

В утреннем ДТП под Череповцом погибла 21-летняя девушка
В утреннем ДТП под Череповцом погибла 21-летняя девушка

Сегодня утром, 16 декабря, недалеко от города Череповец на Северной автодороге произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла девушка. Информация

В Карелии мужчина после драки с супругой избил маленькую дочь
В Карелии мужчина после драки с супругой избил маленькую дочь

В Карелии мужчина после драки с супругой избил маленькую дочь. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив