18+

| | Заболевшая Анфиса Чехова выложила свое фото без макияжа

Заболевшая Анфиса Чехова выложила свое фото без макияжа

Ср, 16 декабря 2015 02:15:43
Известной актрисе и телеведущей Анфисе Чеховой пришлось оставить гастроли по северным городам России из-за бронхита с осложнениями. Несмотря на болезнь, Чехова фотографирует себя, лежа в постели без макияжа и выкладывает снимки в социальную сеть.
 

 

Заболевшая Анфиса Чехова выложила свое фото без макияжа

 

Гастролируя по Мурманской области со спектаклем «Когда мужа нет дома», где Чехова играет одну из главных ролей, актриса простудилась. Кашель был настолько сильным, что выступления пришлось отменить и она, в сопровождении своего мужа Гурама Баблишвили, улетела в Москву. 

 

Соблюдая постельный режим, звезда решила сделать селфи и выложить в сеть свои фотографии без косметики и прически. В комментариях к фотографии Чехова написала, что не стесняется своего больного вида, и что любить себя нужно при любых обстоятельствах, хотя поклонники и привыкли видеть своих кумиров ухоженными, в окружении глянца и гламура. Фотография вызвала восторженные отзывы в сети и собрала тысячи лайков. Почитатели Анфисы Чеховой наградили ее множеством комплиментов и пожеланиями скорейшего выздоровления.

 



Новости по теме

Анфиса Чехова поразила фотоснимком без макияжа
Анфиса Чехова поразила фотоснимком без макияжа

Очаровательная телеведущая и актриса Анфиса Чехова сегодня, в воскресенье, решила слегка удивить многочисленных поклонников своего таланта необычным постельным

Анфиса Чехова заболела под Новый год
Анфиса Чехова заболела под Новый год

Телеведущая Анфиса Чехова начала новый год с болезни. Она в сети пожаловалась, что у нее начался кашель и теперь ее лечит муж.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив