18+

| | Валерия Гай Германика беременна во второй раз

Валерия Гай Германика беременна во второй раз

Ср, 16 декабря 2015 13:36:02
Информация о том, что Валерия Гай Германика беременна во второй раз - подтвердилась. 31-летняя режиссер на одной из предновогодних подготовок к девичнику в столичном бутике сфотографировалась с уже явно округлившимся животиком. Это фото Германика сразу выставила в Instagram.

Валерия Гай Германика беременна во второй раз


 Эту же информацию прокомментировал ее отец, сказав, что действительно, его дочь ждет второго малыша. Валерия не выставляла свое положение на показ, но и не скрывала. Так совпало, что в последнее время эпатажная звезда не выходила в свет, а проводила все свое время с супругом, танцором Вадимом Любушкиным.
 
Валерия известна по нашумевшему фильму «Все умрут, а я останусь» и по скандальному сериалу «Школа». Для супруга Германики – это будет первенец, а вот у Валерии уже есть 7-летняя дочь Октавия. Как утверждают их близкие знакомые, Вадим и Октавия находятся в замечательных отношениях.


Новости по теме

Режиссер Валерия Гай Германика ждет ребенка
Режиссер Валерия Гай Германика ждет ребенка

Игорь Дудинский, отец скандального режиссера Валерии Гай Германики заявил, что его дочь беременная. Напомним, что экстравагантная знаменитость летом вышла

Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина
Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина

Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за Вадима Любушкина. Стоит отметить, что она познакомилась с танцором на телевизионном проекте «Танцы со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив