18+

| | В Ростовской области в закрытом доме мужчина нашел мумифицированные тела жены и дочки

В Ростовской области в закрытом доме мужчина нашел мумифицированные тела жены и дочки

Ср, 16 декабря 2015 10:45:02
Стало известно о страшной находке, которую обнаружил житель станицы Вешенская Ростовской области Николай Белоусов. В закрытом на замок доме, он нашел тела жены и дочки, которые от долгого пребывания в помещении даже успели мумифицироваться. 

 

В Ростовской области в закрытом доме мужчина нашел мумифицированные тела жены и дочки

  

Оказывается, что 43-летний Николай Белоусов отбывал 7-летний срок в тюрьме, а когда приехал в станицу Вешенскую, где жил с семьей, то увидел, что дом закрыт на замок. Переночевав у знакомого, мужчина взломал дверь и увидел страшную картину. На кровати находились трупы супруги и 7-летней дочки, которые от долгого пребывания в закрытом помещении мумифицировались.
 
Найденные останки правоохранители отправили на СМЭ, которая показала, что девочка и женщина умерли естественной смертью примерно год назад. Никаких следов, указывающих на то, их гибель могла быть насильственной, экспертам найти не удалось.
 
По предварительным данным, их смерть могла наступить в результате отравления угарным газом от печки, отапливаемой дровами. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой правоохранители примут дальнейшее решение.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростовской области в частном доме обнаружены трупы матери и сына
В Ростовской области в частном доме обнаружены трупы матери и сына

В Ростовской области в частном доме найдены трупы матери и сына. Правоохранители по факту случившегося проводят проверку, назначены экспертизы. 

В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек
В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Заполярном Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек: мужчины и его гражданской жены, а также ее маленькой дочки. Как сообщается следствием, веских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив