18+

| | В России стартовали продажи Lada Kalina NFR

В России стартовали продажи Lada Kalina NFR

Ср, 16 декабря 2015 10:24:23
Известно, что в РФ стартовали продажи хэтчбека Lada Kalina NFR. Сообщается, что новинку можно приобрести у автодилеров за 820 тысяч рублей. Ранее планировалось установить цену на уровне 650 тысяч рублей.

 

Сообщается, что изменилась не только стоимость транспортного средства, но и его технические параметры. Вместо заявленных ране 140 л.с. и 8,5 секунды разгона до сотни, автомобиль получил силовой агрегат на 136 л.с. и 9,2 секунды. Его максимальная скорость достигает 203 км/ч.
 
На Lada Kalina NFR установили новую переднюю подвеску, тормоза, диаметром в 296 мм. Каждая ступица имеет 5 шпилек, на которые установлены колеса на 17 дюймов.

Стоит отметить, что с января по ноябрь уходящего года фирма «Лада спорт» реализовала 3200 единиц Granta Sport и Kalina Sport, цена которых достигает 503-568 тысяч рублей. Добавим, что хэтчбек выпустят в ограниченном тираже – 50 штук.



Анжелика Киселева

Новости по теме

АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport
АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport

В этом месяце стартовали продажи новинок АвтоВАЗа - LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. Сейчас у многих дилеров существуют специальные акции, благодаря

АвтоВАЗ начал продажу хэтчбека Lada Kalina Sport
АвтоВАЗ начал продажу хэтчбека Lada Kalina Sport

АвтоВАЗ начал продажу хэтчбека Lada Kalina Sport, в новинке использованы технические решения, применяемые в спортивных автомобилях, стартовая цена находится на

Комментарии

  1. И кому нужная она за 800 000. За эти деньги двухголовалую иномарку можно взять. И качество лучше получишь, и машину мощнее. Неправильная политика у автопрома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив