18+

| | В Москве сын до смерти забил 62-летнего отца деревянной палкой

В Москве сын до смерти забил 62-летнего отца деревянной палкой

Ср, 16 декабря 2015 11:21:41
Правоохранители Москвы арестовали 26-летнего гражданина по обвинению в убийстве родного отца. Как сообщила полиция, парень до смерти забил 62-летнего пенсионера деревянной палкой, сообщает «НТВ».
 

В Москве сын до смерти забил 62-летнего отца деревянной палкой

 

Тело погибшего обнаружили в одном из домов на Балаклавском проспекте. Труп направили на медэкспертизу, где были обнаружены смертельные побои. Специалисты выявили, что пенсионер погиб вследствие множественных ушибов тела и головы. По данному факту было открыто уголовное дело, главным подозреваемым которого стал сын погибшего.
 
По версии следствия, между родственниками возникла ссора. Молодой человек налетел на отца с кулаками, после чего взял деревянную палку и начал избивать мужчину. После конфликта молодой человек бросил умирающего отца и скрылся с места происшествия. После завершения расследование дело будет направлено в суд, после чего будет определена мера наказания злоумышленника.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Оренбургской области сын убил отца молотком
В Оренбургской области сын убил отца молотком

В Оренбургской области сын до смерти забил своего отца молотком. Инцидент произошел на почве бытовой ссоры, возникшей в ходе проведения сантехнических работ.

На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына
На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына

На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына. По данному факту открыто уголовное производство. Сейчас подозреваемый арестован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив