18+

| | В Москве глава медиахолдинга «Viasat» устроил пьяный дебош в подъезде своего дома

В Москве глава медиахолдинга «Viasat» устроил пьяный дебош в подъезде своего дома

Ср, 16 декабря 2015 09:12:09
Стало известно об инциденте, произошедшем сегодня ночью в подъезде одной из элитных многоэтажек Москвы. Известно, что там устроил пьяный дебош глава медиахолдинге «Viasat» Алексей Кроль. По данному факту проводят проверку сотрудники ОВД Пресненского района.

 

В Москве глава медиахолдинга «Viasat» устроил пьяный дебош в подъезде своего дома

  

Как сообщает информагентство «LifeNews», Алексей Кроль в 4 утра вернулся домой, но обнаружил, что забыл или потерял свои ключи. Консьерж отказалась впускать его в подъезд дома, а так как Кроль находился в состоянии алкогольного опьянения, то устроил с женщиной ссору, в ходе которой разбил стекло во входной двери охраны и консьержки и несколько горшков с цветами. При этом директор медиахолдинга естественно не стеснялся в выражениях.
 
Охране ЧОПа, которая занимается безопасностью жильцов этой элитной многоэтажки, расположенной в Шмитовском проезде, пришлось вызывать наряд полиции, однако до их приезда, дебошира утихомирила жена, которая забрала разбушевавшегося супруга в квартиру, а когда правоохранители приехали, то попросила их отложить разбирательство до утра, так как муж уже заснул, а будить человека, принявшего изрядную порцию алкоголя, дело долгое и безрезультатное.
 
Теперь за нанесенный ущерб имуществу обслуживающей компании Андрей Кроль, скорее всего, будет отвечать по закону.


Сергей Малахов

Новости по теме

В магазине Миасса помощник прокурора устроил пьяный дебош
В магазине Миасса помощник прокурора устроил пьяный дебош

Челябинская полиция расследует дело помощника прокурора Миасса, который устроил пьяный дебош в одном из круглосуточных магазинов на улице Лихачёва. По словам

В Красноярске пьяный следователь устроил дебош на автомойке
В Красноярске пьяный следователь устроил дебош на автомойке

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Красноярска, что по результатам служебной проверки был уволен работник следствия, который устроил пьяный дебош на местной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив