18+

| | В Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США

В Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США

Ср, 16 декабря 2015 11:29:47
В американском Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США. Инициатива принадлежит представителям республиканской партии при необходимом согласовании с демократами.
 

В Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США

 

Финансирование правительства закачивается в четверг, именно поэтому, как полагают в аналитическом агентстве Bloomberg, члены американского Конгресса, в первую очередь, должны оперативно решить достаточно важный вопрос в отношении его кратковременного и полного финансирования. Только после этого, как отмечают в The Wall Street Journal, станет возможной процедура принятия необходимого комплекса решений в отношении расходов на 2016 год, которые включают ряд прогрессивных изменений в сфере налогообложения и последующее снятие запрета на экспорт сырой нефти за территориальные пределы США.
 
В этой связи Пол Райан, занимающий пост спикера Палаты представителей в американском Конгрессе, отметил, что члены Палаты представителей однозначно проголосуют по предложенному законопроекту относительно государственных бюджетных расходов уже в ближайший четверг, после чего передадут данный законодательный акт в Сенат.


Герман Ким

Новости по теме

Власти США могут отменить многолетний мораторий на экспорт нефти
Власти США могут отменить многолетний мораторий на экспорт нефти

Правительство США может отменить многолетний мораторий на экспорт нефти. Власти полагают, что это приведёт к снижению зависимости их союзников от российских

США  ослабляют запрет на экспорт нефти
США ослабляют запрет на экспорт нефти

США ослабляют запрет на экспорт нефти. Речь идет о конденсате, сверхлегкой форме «черного золота».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив