18+

| | В «Газпроме» отвергли обвинения Еврокомиссии в завышении цен на газ

В «Газпроме» отвергли обвинения Еврокомиссии в завышении цен на газ

Ср, 16 декабря 2015 10:36:20
В «Газпроме» категорически отвергли обвинения Еврокомиссии в завышении цен на газ. Это произошло в ходе устных слушаний по антимонопольному расследованию членов Европейской комиссии по отношению к российскому РАО «Газпром».
 

В «Газпроме» отвергли обвинения Еврокомиссии в завышении цен на газ

 

Заседание ЕК состоялось накануне в Брюсселе, столице Европейского Союза. Присутствующей на нём делегацией российского «Газпрома», во главе с Александром Медведевым, заместителем председателя, в ходе сегодняшних слушаний, представлены неоспоримые факты, и, кроме того, аналитические материалы по каждому пункту заявления в отношении претензий, которые были предъявлены Европейской комиссией в ходе продолжительного расследования относительно завышения экспортных цен на сжиженный природный газ. При этом ранее в «Газпроме» запросили проведение именно устных слушаний.
 
Это было необходимо для того, чтобы продемонстрировать мировой общественности, чем компания обосновывает свои доводы и почему в РАО считают обвинения Европейской комиссии безосновательными и юридическими ущербными. Накануне председатель российского правительства Дмитрий Медведев выразил в отечественных масс-медиа своё отношение к происходящему.
 
Он заявил: «Мы не согласны с Европейской комиссией. Представленные факты наглядно показывают, почему именно мы считаем позицию комиссии экономически необоснованной».


Герман Ким

Новости по теме

Диснейленд в Париже обвинили в завышении цен для британцев и немцев
Диснейленд в Париже обвинили в завышении цен для британцев и немцев

Диснейленд, который располагается в пригороде Парижа. Обвинили в искусственном завышении стоимости посещения для германцев и британцев. Об этом сообщили

В «Газпроме» подтвердили получение 32 млн долларов от «Нафтогаза»
В «Газпроме» подтвердили получение 32 млн долларов от «Нафтогаза»

В «Газпроме» подтвердили поступление 32 млн. долларов от украинского «Нафтогаза». Деньги перечислены в качестве предварительной оплаты за поставку российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив