18+

| | У жены игрока «Зенита» Смольникова похитили шубу за 2,5 млн рублей

У жены игрока «Зенита» Смольникова похитили шубу за 2,5 млн рублей

Ср, 16 декабря 2015 23:00:21
У жены игрока «Зенита» Игоря Смольникова похитили шубу за 2,5 млн. рублей. Об этом в полицию заявила сама потерпевшая, после того, как она не обнаружила дорогостоящую вещь в гардеробе одной из элитных медицинских клиник Санкт-Петербурга.
 

У жены игрока «Зенита» Смольникова похитили шубу за 2,5 млн рублей

 

Привыкшая к роскоши молодая женщина, Екатерина Смольникова, законная жена футболиста «Зенита» и сборной России, Игоря Смольникова, сегодня приехала на личном внедорожнике на осмотр пластического хирурга. Припарковав автомобиль, Екатерина поднялась в фойе клиники и оставила в гардеробе дорогостоящую шубу, которую, как выяснилось позднее, ей ранее купил супруг.
 
Завершив очередной послеоперационный осмотр, молодая женщина вернулась к гардеробной, чтобы обменять номерок на шиншилловую шубку, однако её на месте не оказалось. Прибывшие по вызову Смольниковой оперуполномоченные столичного главка проверили видеозаписи камер наблюдения и установили, что две из них зафиксировали момент кражи. В настоящее время изъятые видеоролики находятся в СУ СКР РФ, где группа следователей приступила к отработке возможных версий совершенного уголовного преступления.


Герман Ким

Новости по теме

Нападающий «Зенита» может оказаться в «Спартаке»
Нападающий «Зенита» может оказаться в «Спартаке»

Нападающий «Зенита» и венесуэльской сборной Саломон Рондон может оказаться в «Спартаке». Первый раунд переговоров официальных лиц столичного клуба и агента

Балерина Анастасия Волочкова летом носит шубу
Балерина Анастасия Волочкова летом носит шубу

Популярная балерина Анастасия Волочкова летом носит шубу. Не дождавшись холодов и морозов, она решила продемонстрировать новую вещь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив