18+

| | Стало известно, зачем Джон Керри на самом деле прибыл в Москву

Стало известно, зачем Джон Керри на самом деле прибыл в Москву

Ср, 16 декабря 2015 07:57:53
По мнению СМИ, появился реальный ответ на вопрос, почему Керри на самом деле прибыл в Москву. Как сообщает портал «Рен.тв», Госсекретарь США договорился с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным о совместных действиях на территории Сирии.
 

Стало известно, зачем Джон Керри на самом деле прибыл в Москву

 

Никто не ожидал, что заседание продлится так долго. Власти вели переговоры в течение 3,5 часов. Однако за это время им удалось обсудить ряд важных вопросов, а также прийти к общему мнению в некоторых темах. Отметим, что инициатором встречи стало правительство США. Теперь все российские СМИ обсуждают заседание властей. Мария Захарова, которая является представителем МИД РФ, заявила, что Керри публично отказался от политики изоляции в отношении России.
 
По завершению переговоров участники решили скрыть некоторые детали, однако все же информация стала публичной. Можно сказать, что встреча Керри и Лаврова завершилась удачно, так как теперь страны смогли договориться в некоторых вопросах. Основным из них стала ситуация в Сирии, после чего политики договорились проводить операции сообща.
 
Теперь американская сторона пошла на компромисс с РФ и отказалась от требований снять с должности Башара Асада. По всей видимости по завершению встречи Лаврова и Керри можно сказать, что РФ и США пришли к общему мнению, и в ближайшее время можно будет наблюдать за их совместной работой в различных сферах.
 
Ранее сообщалось, что Путин посоветовал Керри выспаться. Лидер РФ отметил, что они не успевают следить за передвижениями Госсекретаря США, поэтому ему нужно успокоиться и отдохнуть.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве начались переговоры Джона Керри и Сергея Лаврова
В Москве начались переговоры Джона Керри и Сергея Лаврова

Известно, что Джон Керри, глава Госдепа США, прилетел в Москву. Сообщается, что переговоры между ним и Сергеем Лавровым, руководителем внешнеполитического

Через несколько часов в Вене начнется заседание Лаврова и Керри
Через несколько часов в Вене начнется заседание Лаврова и Керри

Через несколько часов в Вене будет проходить заседание, на котором встретятся глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керии. На мероприятии политики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив