18+

| | Шайа Лабаф расплакался от пения 10-летней девочки

Шайа Лабаф расплакался от пения 10-летней девочки

Ср, 16 декабря 2015 22:30:59
Шайа Лабаф - импульсивный, экстраординарный и взбалмошный актер, который и на этот раз отличился особой эмоциональностью, но с положительной окраской. Знаменитого американского актера до слез растрогало пение 10-летней Амелии Поггенпоэл.

Шайа Лабаф расплакался от пения 10-летней девочки


На 5-ти дневном выступлении #TOUCHMYSOUL, который проходил в Ливерпуле выступила 10-летня фанатка, которая исполнила песню в прямом эфире, чем очень растрогала актера. На таком перфомансе, можно было пообщаться с Лабаф, задать ему вопросы, показать свои таланты, но особо запомнилась именно Амелия.
 
По просьбе Шайа, девочка и ее мама были приглашены в студию, где они могли ближе познакомиться. Мама девочки с трепетом призналась, что очень мало времени уделяет своей дочке, а она безумно талантлива. В подтверждении своих способностей Амелия спела песню Майкла Джексона Who’s Loving You.


Новости по теме

Актер Шайа Лабаф арестован за пьянство
Актер Шайа Лабаф арестован за пьянство

В штате Техас был арестован известный актёр Шайа Лабаф. Он обвиняется в появлении в публичном месте в состоянии опьянения.

Актер Шайа Лабаф заявил, что его изнасиловала женщина
Актер Шайа Лабаф заявил, что его изнасиловала женщина

Актер Шайа Лабаф , звезда «Трансформеров», пожаловался на то, что подвергся сексуальному насилию со стороны женщины. Это событие произошло 14 февраля во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив