18+

| | Премьер Италии заявил о пересмотре санкций против России

Премьер Италии заявил о пересмотре санкций против России

Ср, 16 декабря 2015 11:16:19
Премьер Италии заявил о скорейшем пересмотре санкций против России. Как выразился в масс-медиа Маттео Ренци, это должно произойти в самые ближайшие месяцы.
 

Премьер Италии заявил о пересмотре санкций против России

 

В связи с этим некоторые западные медиа-издания отмечают, что введенные в 2014 году экономические и политические санкции в отношении Российской Федерации, как отмечают в Reuters, в самом скором времени могут быть проанализированы, после чего предполагается принять решение о их значительном ослаблении. «Я считаю, что данный пакет санкций будет пересмотрен в ближайшие месяцы», - заявил в масс-медиа итальянский политик.
 
В Reuters, в частности, отмечают, что Джон Керри, занимающий пост государственного секретаря Соединённых Штатов Америки, неоднозначно заявил в мировых медиа-изданиях о том, что возможный пересмотр ограничений санкционного характера против России будет возможен лишь после полного выполнения пакета соглашений, заключённых ранее в Минске. Несколько дней назад постоянный политический представитель Италии в Европарламенте заявил о том, что высшие чиновники итальянского правительства, и прежде всего премьер Италии, заявили о скорейшем пересмотре санкций против России. Как уведомил полпред, готовится обращение в ЕК относительно нецелесообразности продления санкций в отношении РФ ещё на несколько календарных месяцев.


Герман Ким

Новости по теме

Джон Керри допустил изменение режима санкций против России
Джон Керри допустил изменение режима санкций против России

Джон Керри, государственный секретарь США, допустил скорое изменение режима санкций против России. Это станет возможным, когда на сто процентов будут соблюдены

Джон Керри назвал условие отмены санкций в отношении России
Джон Керри назвал условие отмены санкций в отношении России

В Сочи Джон Керри назвал условия отмены санкций против РФ. Как заявил госсек США, подобное станет возможным лишь в случае 100-процентного выполнения Россией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив