18+

| | Определён самый популярный в 2015 году автомобиль в Москве

Определён самый популярный в 2015 году автомобиль в Москве

Ср, 16 декабря 2015 16:11:07
Определён наиболее популярный в 2015 году автомобиль в Москве. Как удалось выяснить, им стала наиболее продаваемая марка от южнокорейского производителя.  
 

Определён самый популярный в 2015 году автомобиль в Москве

 

По итогам одиннадцати календарных месяцев нынешнего года, за период с 1 января по 30 ноября, самым продаваемым на территории Москвы легковым автомобилем стал недорогой и качественный хэтчбек марки Hyundai Solaris. Более 13,5 тысяч москвичей приобрели данную модель в салонах дилерской сети. Ближайший корейский конкурент - KIA Rio, несколько отстаёт в суммарном объёме реализации, так как за тот же период продан в количестве 8,8 тысяч единиц (минус 4,7 тысяч приобретенных автомобилей).
 
Третьим в тройке лидеров продаж на территории многомиллионного российского мегаполиса замечен чешский хэтчбек Skoda Octavia (5,9 тысяч штук), который построен на платформе Volkswagen Golf IV. Вслед за ним лидирующие позиции занимает западно-немецкий  трёх- и пятидверный Volkswagen Рolo (5,6 тысяч реализованных машин), а также комфортабельный японский седан бизнес-класса Toyota Camry (3,9 тысяч экземпляров). За ними следуют кроссовер Nissan X-Trail, компактный автомобиль сегмента cross Skoda Rapid, KIA Ceed (3,6 тысяч штук проданных на первичном рынке авто) и среднеразмерный кроссовер Renault Duster (3,3 тысячи единиц техники).


Герман Ким

Новости по теме

Volkswagen Golf стал самым популярным автомобилем в Европе в 2015 году
Volkswagen Golf стал самым популярным автомобилем в Европе в 2015 году

Легендарный легковой автомобили Volkswagen Golf, принадлежащий немецкому производителю, стал самым продаваемым и популярным в текущем 2015 году на территории

В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября
В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября

Популярный чешский лифтбек Skoda Rapid в течение сентября нынешнего года обошёл по количеству продаж все остальные модели бренда Skoda. До него наиболее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив