18+

| | Кроссовер Audi Q7 признан самой популярной моделью компании в России

Кроссовер Audi Q7 признан самой популярной моделью компании в России

Ср, 16 декабря 2015 15:47:40
Появилась информация о том, что самой популярной моделью в России среди автомобилей немецкого бренда признан кроссовер Audi Q7. Такие сведения предоставило аналитическое агентство «Автостат».

 

Кроссовер Audi Q7 признан самой популярной моделью компании в России

 

По имеющимся данным, в ноябре нынешнего года дилерам удалось реализовать 311 единиц модели. Как отмечают автомобильные аналитики, популярность Audi Q7 растёт, несмотря на стремительное падение рынка РФ. В ноябре продажи внедорожника увеличились более чем на 36% по сравнению с показателями, которые были зафиксированы в прошлом году.
 
С января по ноябрь уходящего года дилерам удалось реализовать 2170 экземпляров Audi Q7, что говорит о росте почти в 8%. Отмечается, что модель Audi Q5 также пользуется неплохим спросом.
 
Всего в ноябре 2015 года на территории РФ был продан 1571 транспортное средство немецкой марки. Показатель почти на 44% меньше, нежели результат минувшего года (2798 единиц). В годовом выражении продажи упали на 36,6%.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Audi начала IV квартал с дальнейшего роста продаж
Audi начала IV квартал с дальнейшего роста продаж

Стало известно, что автомобильная компания Audi начала IV квартал с дальнейшего роста продаж. Сообщается, что глобальные поставки транспортных средств были

В России кроссовер Q7 лидирует по продажам в линейке Audi
В России кроссовер Q7 лидирует по продажам в линейке Audi

Мощный кроссовер Q7 от немецкого автопроизводителя Audi занимает лидерские позиции по продажам марки на территории России. Об этом свидетельствуют результаты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив