18+

| | Госслужащим предлагают запретить выезд за границу

Госслужащим предлагают запретить выезд за границу

Ср, 16 декабря 2015 08:59:33
В Госдуме РФ госслужащим предлагают запретить выезд за границу. Инициатива принадлежит членам Общественной палаты, которые разработали соответствующее предложение.
 

Госслужащим предлагают запретить выезд за границу

 

По их мнению, необходимо значительно ограничить возможность всех государственных служащих, и? прежде всего, политических и хозяйственных деятелей, так как это позволит избежать потенциальной угрозы, присутствующей в настоящий момент в Европе, Азии, Ближнем Востоке и США. Дмитрию Медведеву уже направлено данное обращение, причём, инициатором предлагаемого нововведения является член комиссии по социальной политике ОП Георгий Фёдоров. Как он полагает, режим ограничений необходимо ввести в самое ближайшее время.
 
Срок окончания вынужденных мер, как предлагает автор, - не ранее 1 июля будущего года. Как заявил представителям отечественных медиа-изданий Фёдоров, обострение внешнеполитических отношений с Турцией требует введения чрезвычайных мер реагирования.
 
«Оставим за рамками моральные аспекты предлагаемого решения. Было бы вполне целесообразно ограничить выезд чиновников за границу в личных целях на некоторое время, пока обстановка не разрядится и ситуация не уляжется», - прокомментировал свою инициативу член комиссии по социальной политике, который предлагает госслужащим запретить выезд за границу.


Герман Ким

Новости по теме

В МВД РФ подтвердили введение ограничений на выезд сотрудников за рубеж
В МВД РФ подтвердили введение ограничений на выезд сотрудников за рубеж

Представители МВД РФ подтвердили введение ограничений на выезд сотрудников за рубеж. «Документ, ограничивающий выезд правоохранителей за границу, является не

Госдума может запретить на 5 лет выезд из РФ уклонистам от армии
Госдума может запретить на 5 лет выезд из РФ уклонистам от армии

Андрей Красов, который является депутатом партии «Единая Россия» и занимает пост заместителя председателя комитета по обороне РФ, внес на рассмотрение в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив