18+

| | DWN: В Турции придумали новую уловку для восстановления отношений с РФ

DWN: В Турции придумали новую уловку для восстановления отношений с РФ

Ср, 16 декабря 2015 18:06:33
В Турции придумали новую уловку для восстановления отношений с Россией. Об этом пишет медиа-издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
 

DWN: В Турции придумали новую уловку для восстановления отношений с РФ

 

Группа влиятельных турецких политиков начала проводить травлю в отношении главнокомандующего ВВС Турции Абидина Унала, которого самым серьезным образом обвиняют в попустительстве в резонансном инциденте со сбитым ранее российским фронтовым бомбардировщиком Су-24. Таким образом как, отмечают в DWN, группа депутатов парламента страны желает оградить президента Реджипа Эрдоган от ответственности за гибель лётчика ВКС РФ.
 
Ближайшее окружение главы турецкого государства прилагает все возможные усилия, направленные на то, чтобы максимально оградить руководителя страны от всяческих обвинений и подозрений. Нет никакого сомнения в том, утверждают журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten, что основная вина за происходящее лежит на президенте Эрдогане, который оградил себя от политической ответственности в отношении инцидента, связанного с трагической гибелью военного лётчика ВКС России.


Герман Ким

Новости по теме

Эрдоган выразил сожаление в связи со сбитым турецкими ВВС Су-24
Эрдоган выразил сожаление в связи со сбитым турецкими ВВС Су-24

Раджеп Тайип Эрдоган выразил сожаление в связи со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. Согласно данным западных СМИ, президент Турции призывает РФ вести

Владимир Путин опять поставил США на место жестким высказыванием
Владимир Путин опять поставил США на место жестким высказыванием

Очередным жестким высказыванем Владимир Путин опять поставил США на место. Как сообщает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, неожиданная речь,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив