18+

| | Актриса Елена Проклова забрала из суда документы о разделе имущества

Актриса Елена Проклова забрала из суда документы о разделе имущества

Ср, 16 декабря 2015 11:25:29
Актриса Елена Проклова после официального развода со своим мужем Андреем Тришиным подала иск о разделе имущества. Спустя время, пара помирилась, снова живет вместе, а поданные документы Проклова из суда забрала. 
 

Актриса Елена Проклова забрала из суда документы о разделе имущества 

 
Давние разногласия между известной российской актрисой Еленой Прокловой и ее мужем Андреем Тришиным привели к официальному разводу. Так как между парой был заключен брачный контракт, следуя которому после развода актриса получает дом, то Проклова решила подать документы в суд на раздел имущества. Но совсем недавно появилась информация о том, что Проклова и Тришин помирились, снова живут вместе, а иск актриса забрала.
 
Интервью со звездой подтвердили тот факт, что супруги находятся в фиктивном разводе и снова счастливы. Вместе с ними в доме проживает их дочь со своим бойфрендом, который, по словам Тришина – «просто роскошный парень». Андрей признается, что не понимает, зачем его супруга рассказывает журналистам о разводе и судебных разбирательствах, если они любят друг друга, как прежде и расставаться больше не собираются.
 
Проклова подтверждает слова мужа и говорит, что в их семье все хорошо, давние ссоры и недопонимания забыты, Новый Год они собираются встречать вместе, а затем актриса улетает в Индию, страну в которой ей хотелось побывать.


Новости по теме

Елена Проклова развелась с мужем после 30 лет брака
Елена Проклова развелась с мужем после 30 лет брака

Российская актриса Елена Проклова официально развелась с мужем. Супруги пытались сохранить отношения, но у них не получилось. Они были женаты 30 лет.

61-летняя Елена Проклова оделась в шортики пионерки
61-летняя Елена Проклова оделась в шортики пионерки

Фотографию со съемочной площадки в личном Instagram разместила актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Рядом с ней на фото находится, помимо прочих, Елена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив