18+

| | В Сети появились «живые» снимки не анонсированного смартфона HTC One X9

В Сети появились «живые» снимки не анонсированного смартфона HTC One X9

Вт, 15 декабря 2015 15:08:19
Недавно в Сети были опубликованы первые «живые» снимки смартфона HTC One X9, который еще даже не был про анонсирован представителями компании-производителя. На предоставленных фотографиях новый гаджет запечатлен вместе с HTC One А9, как бы для того, чтобы пользователи смогли сравнить эти два смартфона.

 

В Сети появились «живые» снимки не анонсированного смартфона HTC One X9

  

Судя по снимкам, телефон имеет обтекаемую форму корпуса, схожую, кстати, с iPhone и симметричные отверстия над и под дисплеем, что указывает на установку стереодинамиков в мобильные устройства компании «HTC». Сам корпус смартфона One X9 выполнен из металла, блок главной камеры, снабженной светодиодной вспышкой, помещен в декоративную вставку, а соединительные порты телефона прикрыты резиновыми заглушками.
 
Кроме этого, новый HTC One X9 оснащен сенсорным экраном размером 5,5 дюймов и разрешением 1920х1080 пикселей, 8-ядерным чипом управления 2,2 ГГц тактовой частоты, 2-3 гигабайтами ОЗУ и 16-32 гигабайтами флеш-памяти, в зависимости от комплектации. Также гаджет имеет слот для Micro SD-карт и две камеры – 13 Мп и 5 Мп. Весит смартфон HTC One X9 174 грамма.
 
Когда именно состоится официальная презентация этой новинки, в компании «HTC» пока не сообщают, однако некоторые эксперты предполагают, что это случится не ранее весны 2016 года. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Сети появились фото смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев
В Сети появились фото смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев

Стало известно, что в Сети появились фотографии смартфона китайского производства Vivo X6. Сообщается, что разработчики наделили его сканером отпечатков

В сети появилась фотография нового смартфона Sony Xperia Z4
В сети появилась фотография нового смартфона Sony Xperia Z4

Пользователи сети смогли увидеть тайные фото флагманского смартфона «Xperia Z4». Это стало возможным из-за того, что хакеры ранее взломали сервер компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив