18+

| | В Сети опубликовали кадры празднования юбилея мэра Самары на 10 млн

В Сети опубликовали кадры празднования юбилея мэра Самары на 10 млн

Вт, 15 декабря 2015 18:32:57
На днях в Сети было опубликовано видео празднования юбилея мэра Самары Олега Фурсова, который предположительно обошелся чиновнику в 10 млн. рублей. Теперь сотрудники краевой прокуратуры выясняют, откуда у градоначальника такие средства, если его годовая заработная плата составляет чуть больше 2,8 млн. рублей.

 

В Сети опубликовали кадры празднования юбилея мэра Самары на 10 млн

  

Как сообщил информсайт "Ren.TV", представители пресс-центра городской прокуратуры Самары сообщили, что на основании этих видеокадров их руководство инициировало проверку в отношении мэра Олега Фурсова о нарушении им существующего законодательства.
 
Осведомленные источники сообщают, что свой 50-летний день рождения градоначальник Самары отмечал трижды. В связи с этим, член компартии Максим Федоров направил в горпрокуратуру письмо, в котором попросил проверить, не использовал ли Фурсов средства из бюджета для своих юбилейных мероприятий.
 
На защиту своего начальника выступили представители пресс-центра горадминистрации Самары, которые заявили, что банкет в самом дорогом отеле мэр устроил исключительно за свой счет, а приглашенные музыканты выступали перед гостями бесплатно, так как и сами были в их числе.


Сергей Малахов

Новости по теме

Следственный комитет Самары задержал депутата-взяточника
Следственный комитет Самары задержал депутата-взяточника

Депутата от местной городской думы задержал следственный комитет. В ходе хорошо спланированной операции Владимира Сюсина поймали на взяточничестве. СК Самары

На подготовку Самары к ЧМ-2018 будет выделено около 42 млрд рублей
На подготовку Самары к ЧМ-2018 будет выделено около 42 млрд рублей

На совещании среди членов региональной организационной комиссии «Россия-2018» была представлена программа мероприятий, которые должны пройти в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив