18+

| | В Санкт-Петербурге за одну ночь сгорели четыре автомобиля

В Санкт-Петербурге за одну ночь сгорели четыре автомобиля

Вт, 15 декабря 2015 10:49:30
В Кировском районе Санкт-Петербурга за одну ночь сгорели четыре иномарки. Сообщается, что пострадавших нет.
 

В Санкт-Петербурге за одну ночь сгорели четыре автомобиля

 

По данным Главного управления МЧС РФ по городу, все возгорания произошли по проспекту маршала Жукова в районе дома №72. В результате пожара полностью выгорели Volkswagen Golf, Mitsubishi и Mercedes, а у Audi-A8 огнем сильно повредило салон. Кроме того, несколько стоявших по-соседству автомобилей получили незначительные повреждения от пожара. К 5:00 возгорание было полностью ликвидировано. Ущерб от ЧП собственники машин оценивают в несколько миллионов рублей.
 
Очевидцы сообщают, что перед произошедшим слышали во дворе странный хлопок, похожий на звук небольшого взрыва. А уже после хлопка произошел пожар, пламя которого достигало окон четвертого этажа. Незадолго до этого по двору проходили двое парней, которые что-то кричали.
 
По неофициальной информации, машины Mitsubishi и Mercedes принадлежали сотруднику правоохранительных органов и его супруге. Страж порядка заявил, что знает, кто и зачем поджег автомобили. При этом он связывает инцидент не с профессиональной деятельностью, а с внутрисемейными проблемами, а злоумышленники пытались подпалить лишь его автомобиль, а остальные загорелись случайно.
 
Другая пострадавшая, владелица Volkswagen Golf, говорит, что в ее семье был лишь один сгоревший автомобиль, на который семья копила несколько лет.
 
По данным правоохранительных органов, сейчас проводится следственная проверка.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В одном из районов Петербурга за ночь сгорели 5 автомобилей
В одном из районов Петербурга за ночь сгорели 5 автомобилей

В ночь с 25 на 26 сентября в Фрунзенском районе, расположенном на юге Санкт-Петербурга, 5 легковых автомобилей пострадали от огня. Странным является тот факт,

Ночью в Санкт-Петербурге сгорели две иномарки
Ночью в Санкт-Петербурге сгорели две иномарки

Этой ночью в Санкт-Петербурге сгорело несколько иномарок. В результате пожаров из людей никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив