18+

| | В Санкт-Петербурге на помойке найдено тело женщины в коробке

В Санкт-Петербурге на помойке найдено тело женщины в коробке

Вт, 15 декабря 2015 14:19:23
Известно, что в Санкт-Петербурге на помойке было найдено тело женщины. Инцидент был зафиксирован сегодня, 15 декабря, на улице Луначарского. Сведениями делится портал Life78 со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов.
 

В Санкт-Петербурге на помойке найдено тело женщины в коробке

 

По имеющимся данным, тело обнаружили в коробке для обуви, которая находилась в мусорном баке. Труп был сложен в два раза, а на голове женщины находился мешок. Страшная находка была обнаружена сотрудниками коммунальных служб «Северной столицы».
 
На вид женщине около 30 лет. Сейчас её личность пытаются установить сотрудники  правоохранительных органов. На месте инцидента продолжает работать полиция. Решается вопрос об открытии уголовного делопроизводства.
 
Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге было найден младенец. Малыша, завернутого в байковое одеяло, обнаружил дворник на улице Есенина. На данный момент новорожденных находится в доме малютки.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на улице Есенина найден младенец
В Санкт-Петербурге на улице Есенина найден младенец

Известно, то в Санкт-Петербурге на улице был найден младенец. Сообщается, что ребёнка обнаружил дворник в Выборгском районе на улице Есенина, 28 вчера, 14

В Санкт-Петербурге в сквере Шевченко нашли тело мужчины
В Санкт-Петербурге в сквере Шевченко нашли тело мужчины

В Санкт-Петербурге на скамейке в сквере на Фонтанке обнаружили труп неизвестного мужчины. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив