18+

| | В Москве водолазы ищут тело пропавшего манекенщика на дне реки

В Москве водолазы ищут тело пропавшего манекенщика на дне реки

Вт, 15 декабря 2015 10:59:50
В пресс-центре ГУ МВД Москвы сообщили, что группа водолазов приступила к обследованию дна Москвы-реки в том районе, где в последний раз был зафиксирован сигнал мобильного телефона манекенщика Евгения Зайнутдинова, который пропал 27 октября. Известно, что водолазы подняли на поверхность сумку, кусок карты и другие вещи, но родственники исчезнувшего парня говорят, что к Евгению они отношения не имеют.

 

В Москве водолазы ищут тело пропавшего манекенщика на дне реки

  

Информагентство «LifeNews» сообщает, что в полицию одного из районов Москвы поступило заявление о том, что 27 октября пропал манекенщик Евгений Зайнутдинов, который после фуршета, проходившего в отеле «Метрополь», ушел на встречу с другом, которая должна была состояться на Арбате, но до условленного места так и не дошел. Перед этим он некоторое время прогуливался с девушкой – это было зафиксировано камерой видеонаблюдения, а затем, попрощавшись с ней, ушел на встречу, и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.
 
Следователи при помощи «биллинга» установили место, где в последний раз фиксировался сигнал мобильного телефона Зайнутдинова, и  теперь на помощь вызвали группу водолазов, которые прочесывают дно Москвы-реки, где возможно, может быть труп пропавшего парня.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Орле на дне реки нашли труп одного из пропавших школьников
В Орле на дне реки нашли труп одного из пропавших школьников

27 февраля в Орле водолазы нашли труп одного из двух пропавших мальчиков на дне реки. Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по региону.

В Строгинской пойме Москвы-реки МЧС подняло иномарку и тело мужчины
В Строгинской пойме Москвы-реки МЧС подняло иномарку и тело мужчины

Как сообщают сотрудник МЧС, в столице в Строгинской пойме Москвы-реки спасатели подняли иномарку и тело мужчины. Обстоятельства инцидента выясняют полицейские.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив