18+

| | В Калифорнии загорелась гигантская елка стоимостью в 120 тыс долларов

В Калифорнии загорелась гигантская елка стоимостью в 120 тыс долларов

Вт, 15 декабря 2015 08:55:08
В США, в городе Коста-Меса (штат Калифорния), произошел неприятный рождественский инцидент. В центре города, возле главного отеля, была установлена огромная ель высотой более 30 метров и весом около 10 тонн, которая за 40 минут сгорела по неизвестным до сих пор причинам.

В Калифорнии загорелась гигантская елка стоимостью в 120 тыс долларов

 
Символ новогодних праздников установили 13 октября и украшали более месяца. Простояла рождественская красавица до 14 декабря. Стоимость такой елки составила 120 тыс. долларов. По мнению полиции, причиной возгорания мог стать умышленный поджег, но точную причину выясняют.
 
К счастью, во время масштабного пожара никто не пострадал, и даже не пришлось проводить эвакуационные действия в ближайших домах, хотя, по рассказам очевидцев, черные тучи дыма было видно за несколько километров от места происшествия. Известно, что процент самовозгорания новогодних елок, во всех инцидентах, в праздничные дни равен 45%, особенно в случае украшения свечами или электрическими гирляндам.


Новости по теме

Главная новогодняя елка Батуми сгорела на глазах у мэра
Главная новогодняя елка Батуми сгорела на глазах у мэра

Сегодня в Батуми произошло ЧП. Возле здания городского совета прямо во время открытия загорелась центральная елка города.

В Барнауле на шинном предприятии произошел пожар
В Барнауле на шинном предприятии произошел пожар

В Барнауле на шинном предприятии произошел пожар. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал. Правоохранители выясняют причины инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив