18+

| | В Екатеринбурге закрываются офисы продаж медийной рекламы Mail.ru Group

В Екатеринбурге закрываются офисы продаж медийной рекламы Mail.ru Group

Вт, 15 декабря 2015 09:42:51
Стало известно о том, что руководство компании «Mail.ru Group» приняло решение закрыть офисы продаж медийной рекламы, находившиеся в Екатеринбурге. Это сделано из-за того, что в последнее время вырос объем так называемой таргетированной рекламы, которая может обходиться без специалистов «на местах».

 

 

В Екатеринбурге закрываются офисы продаж медийной рекламы Mail.ru Group

 

 

Кроме Екатеринбурга, еще в нескольких регионах прекратят свою работу 14 подобных офисов. Представители «Mail.ru Group», в которую входят электронная почта, соцсети «ВК», «Одноклассники» и «Мой Мир», а также другие интернет-проекты, заявили, что проводят оптимизацию своих подразделений, расположенных в различных городах России.
 
По их словам, офисы поддержки пользователей будут продолжать свою работу в прежнем режиме, а процесс продажи медийной рекламы передадут в независимые локальные агентства.
 
Напомним, что офис в Екатеринбурге начал свою работу в 2008 году, кроме «Mail.ru Group», в городе находится офис другой российской интернет-компании – «Яндекс». Там, в данный момент, объявлен набор на 15 свободных вакансий.


Сергей Малахов

Новости по теме

Китайцы размещают больше трети мобильной рекламы Mail.ru Group
Китайцы размещают больше трети мобильной рекламы Mail.ru Group

Количество иностранных клиентов в мобильной рекламе на платформе myTarget достигло более 60%. Об этом проинформировали официальные лица корпорации Mail.ru

Mail.Ru Group запускает свою мобильную рекламную сеть
Mail.Ru Group запускает свою мобильную рекламную сеть

Компанией Мail.Ru вскоре будет запущен проект по продаже рекламы, причём рекламные продукты будут появляться в мобильных версиях. Руководитель Мail.Ru сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив