18+

| | Ургант и Собчак подработали на дне рождения сына олигарха

Ургант и Собчак подработали на дне рождения сына олигарха

Вт, 15 декабря 2015 14:17:10

В ресторане одного из элитных районов Санкт-Петербурга прошло торжественное празднование дня рождения Наиля Беглова. Сын гендиректора «Лукойл-Бункер» отметил свое девятилетие с большим размахом. Приглашенные звезды шоу-бизнеса и проведение самого мероприятия обошлись отцу мальчика Али Беглову в 27 миллионов рублей.

 

Ургант и Собчак подработали на дне рождения сына олигарха

 

Праздник проводился в Курортном районе Санкт-Петербурга, до момента начала его сохраняли в секрете, не раскрывая ни место, ни сам факт общественности. Обязательным условием для гостей и исполнителей стало подписание договоров о неразглашении. Самого именинника смогли заметить не все, так как его сопровождала охрана, которая после начала праздника увела Наиля в шатер. Там детей развлекали тщательно продуманными конкурсами, над которыми трудился персонал, состоящий из каскадеров, аниматоров, музыкантов и оформителей. Детский праздник разыграли в стиле школы суперагентов, где каждому гостю была отведена своя роль.

 

Для развлечения взрослых гостей, на день рождения пригласили известных звезд шоу-бизнеса, их гонорар составил 250 тыс. евро. На дне рождении выступили Ксения Собчак, Иван Ургант, группа «Ленинград», Семен Слепаков и Николай Басков.

 

Завершением праздника стал фейерверк, настолько зрелищный и громкий, что напугал людей, живущих по соседству.



Новости по теме

Киркоров устроил день рождения дочери в ресторане «Турандот»
Киркоров устроил день рождения дочери в ресторане «Турандот»

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров принял решение превратить празднование четвертого дня рождения своей дочери в настоящее сказочное событие. В честь

Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге
Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Скандальный депутат Виталий Милонов запретил празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге. Мероприятие должно было пройти 1 ноября на Марсовом поле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив