18+

| | У звезды сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери умер жених

У звезды сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери умер жених

Вт, 15 декабря 2015 13:57:24
Сегодня, 15 декабря, звезде сериала «Аббатство Даунтов» Мишель Докери исполняется 34 года. Однако этот день рождения актриса встречает в трауре, связанном со смертью ее женихом 34-летним Джоном Дайнином, сообщает портал «Супер».
 

У звезды сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери умер жених

 

Сейчас никто не оглашает причины смерти возлюбленного Докери. Известно, что мужчина скончался в одной из ирландских клиник после продолжительной болезни. Поклонники Мишель выразили ей свои соболезнования по поводу смерти ее возлюбленного, за которого она планировала выйти замуж.
 
Также фанаты отметили, что судьба Докери очень похожа на судьбу ее героини в «Аббатстве Даунтов». Там главная героиня, которую сыграла Мишель, также теряет возлюбленного.
 
Отметим, что Дайнин несколько месяцев назад сделал Докери предложение и подарил помолвочное кольцо. Звезда согласилась выйти замуж за возлюбленного, и они уже планировали свою свадьбу. Однако планам пары было не дано сбыться, и Джон скончался.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Анна Седокова не торопится выходить замуж за своего возлюбленного
Анна Седокова не торопится выходить замуж за своего возлюбленного

Анна Седокова не торопится выходить замуж за своего возлюбленного. Связано это, как утверждает звезда, с ее нежеланием «опускаться в этот омут» снова. При

Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена
Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена

Анна Хилькевич, актриса сериала «Универ», заявила, что скоро выйдет замуж за своего возлюбленного. Женихом блондинки оказался бизнесмен Артур, с которым она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив