18+

| | Супруг Ксении Бородины публично признался ей в любви

Супруг Ксении Бородины публично признался ей в любви

Вт, 15 декабря 2015 15:14:44
Популярная телеведущая программы «Дом-2» находится на 9-ом месяце беременности, и уже готова отправляться в роддом. Ее супруг Курбан Омаров очень переживает и всячески поддерживает Ксению. А недавно и вовсе расчувствовался, и написал в своем блоге письмо с признаниями и с самыми нежными словами для Ксюши.

                             Супруг Ксении Бородины публично признался ей в любви

Сама же Бородина, заявляет, что ее муж не очень-то любит публично высказываться о своих чувствах. И как в опровержение ее словам Курбан написал, что безумно скучает, любит и каждый день благодарит Бога за их встречу.

У Ксении это второй брак. Первый ее супруг - бизнесмен Юрий Будагов, от которого у телеведущей есть дочь Маруся. Беременность Ксюши протекает замечательно, поводов для беспокойства нет. К появлению ребенка пара готова давно. Все куплено для этого события: пеленки, распашонки, колыбелька, и даже обустроена детская комната. В канун нового года знаменитая ведущая подарит любимому супругу малыша.


Новости по теме

Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров
Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров

Известную телеведущую Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров. Соответствующей перепиской знаменитость поделилась с поклонниками на своей

Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка
Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка

Похоже известная телеведущая Ксения Бородина перестала скрывать от общественности свое «деликатное положение». Дело в том, что девушка постоянно появляется на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив