18+

| | Создатели The Witcher 3 начнут разработку сразу нескольких новых игр

Создатели The Witcher 3 начнут разработку сразу нескольких новых игр

Вт, 15 декабря 2015 02:20:40
Польская компания CD Projekt RED, которая известна по своей легендарной компьютерной игре The Witcher 3, занимается разработкой сразу нескольких новых и уникальных игр. На сайте компании появились дополнительные вакансии для программистов, которые смогут стать частью проекта.
 

Создатели The Witcher 3 начнут разработку сразу нескольких новых игр

 

Компания CD Projekt RED ищет, прежде всего, опытных программистов. Один из них должен отлично разбираться в системе Unity и быть знакомым с мобильными платформами iOS, Android и Windows Phone 8. Второй программист займется мультиплеером, матчмейкингом и общей таблицей рекордов. Что именно за проекты наметила компания пока неизвестно, однако очевидно, что фанатам, как и всегда, стоит ждать чего-то по настоящему особенного. Скорее всего на работу над новыми приложениями уйдет не менее года, поэтому говорить о дате релиза трудно и состоится он не ранее, чем во второй половине 2017. Будут ли игры связаны с приключениями "Ведьмака" пока не ясно.
 
Фанаты игры "The Witcher 3" также давно надеются на то, что карточная игра "Гвинт" будет издана компанией CD Projekt для смартфонов и планшетов. Однако об этом представители Польши пока ничего не говорили и официальных подтверждений не поступало.


Анна Паскаль

Новости по теме

CD Projekt упомянула патч 1.12 для The Witcher 3: Wild Hunt
CD Projekt упомянула патч 1.12 для The Witcher 3: Wild Hunt

Известно, что компания CD Projekt упомянула патч 1.12 для гейма The Witcher 3: Wild Hunt. По словам пользователей, 11-ое обновление не полностью решило

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая
Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая

CD Projekt объявили точную дату выхода The Witcher 3: Wild Hunt. Заключительная часть приключений ведьмака из Ривии потребует от пользователей 30,4 ГБ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив