18+

| | Рой Джонс снялся в российском фильме «Держи удар, детка!»

Рой Джонс снялся в российском фильме «Держи удар, детка!»

Вт, 15 декабря 2015 02:40:25
Знаменитому американскому боксеру Рою Джонсу выпала удача сняться в российской комедии режиссера Араика Оганесяна «Держи удар, детка!». Съемки проходили с 2015 года, и уже в 2016 зрители смогут оценить актерский труд боксера на экранах.
 

Рой Джонс снялся в российском фильме «Держи удар, детка!»

 

Коллегами по съемочной площадке Роя стали замечательные актеры российского кинематографа: Юлия Такшина, Екатерина Владимирова, Михаил Пореченков, Сергей Белоголовцев и многие другие. К сожалению, компанией знаменитых актеров боксеру не удастся долго насладиться, поскольку Джонс участвует лишь в эпизоде и был занят только один съемочный день.

Рой Джонс – великолепный боксер, на счету которого более 60ти выигранных боев, десятки наград, кубков и медалей, не собирается останавливаться на одной роли в кино. Как заявил спортсмен, весь процесс съемок ему очень понравился, и он хочет видеть себя не только в эпизодических ролях.
 
В свои 46 лет у знаменитого боксера есть все шансы стать изюминкой российского кино, поскольку совсем недавно Рой стал гражданином РФ. Спортсмен лично встречался с В. Путиным и просил разрешение на выдачу гражданства. Уже 12 сентября 2015 года официально получил законные права гражданина России.


Новости по теме

Боксер Рой Джонс получил российский паспорт
Боксер Рой Джонс получил российский паспорт

Знаменитому боксеру из США Рою Джонсу-младшему выдали российский паспорт. Событие произошло в Москве в одном из центральных отделений Федеральной миграционной

В Крыму на встрече с Путиным боксер Рой Джонс попросил российское гражданство
В Крыму на встрече с Путиным боксер Рой Джонс попросил российское гражданство

Вчера в Крыму Рой Джонс американский боксер встретился с главой российского государства, чтобы попросить Путина о получении гражданства. Об этом сообщили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив