18+

| | Михаил Саакашвили обвинил Арсена Авакова в финансировании бандформирований

Михаил Саакашвили обвинил Арсена Авакова в финансировании бандформирований

Вт, 15 декабря 2015 13:50:04
Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в финансировании незаконных вооруженных бандформирований из средств, полученных при помощи коррупции. Об этом экс-президент Грузии заявил после заседания Национального совета реформ.
 

Михаил Саакашвили обвинил Арсена Авакова в финансировании бандформирований

 

Также губернатор выразил надежду, что реформа милиции, как и в Грузии, закончатся с положительным результатом, а коррумпированный чиновник Аваков не будет иметь к новым правоохранителям никакого отношения.
 
Во время заседания Арсен Аваков заявил, что Михаил Саакашвили консультировался с неким российским бизнесменом из «Уралхима» по вопросам приватизации Одесского припортового завода. Затем глава силового ведомства брызнул водой в лицо Саакашвили. После инцидента руководитель кабмина Украины Арсений Яценюк охарактеризовал украино-грузинского чиновника как гастролера. Вером того же дня на страничке в фейсбук глава министерства внутренних дел написал, что еле сдержался, лишь бы не ударить Саакашвили в лицо.
 
Администрация президента Украины уже назвала конфликт между министром и главой области позором.
 
Как отметил на брифинге Михаил Саакашвили, Арсен Аваков угрожал ему на заседании. Кроме того, украино-грузин заявил, что не собирается уезжать из страны, не даст грабить Украину и надеется на принципиальную позицию Петра Порошенко.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Михаил Саакашвили выдал очередной перл
Михаил Саакашвили выдал очередной перл

Накануне действующий лидер Одесской обл. разместил новую запись на своей страничке в соцсети с обращением к жителям Тбилиси. Михаил Саакашвили выразил

Саакашвили стал главой совета по приватизации госпредприятий Украины
Саакашвили стал главой совета по приватизации госпредприятий Украины

Власти Украины создали организацию, которая будет проводить приватизацию объектов. Главой Наблюдательного совета станет Михаил Саакашвили. Глава Одесской обл.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив