18+

| | Медведев: Создание финансового механизма ШОС является первостепенной задачей

Медведев: Создание финансового механизма ШОС является первостепенной задачей

Вт, 15 декабря 2015 07:47:44
Дмитрий Медведев озвучил официальное заявление, в котором назвал создание механизма ШОС основной задачей на ближайшее время. По данным портала RT, по словам премьер-министра, этот проект станет «эффективным финансовым подкреплением».
 

Медведев: Создание финансового механизма ШОС является первостепенной задачей

 

Медведев отметил, что финансовый механизм ШОС поспособствовал бы расширению доли национальных валют. На данный момент власти занимаются обсуждением этого вопроса.
 
На Московской бирже был запущен пилотный проект, в рамках которого осуществляется торговля валютными парами без участия доллара. Подобное нововведение уже работает в Евразийском банке развития, а также в еще нескольких учреждениях.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Медведев: В России поставлен рекорд по строительству жилья
Медведев: В России поставлен рекорд по строительству жилья

В ходе проведения совещания по строительным вопросам в Калининграде премьер Дмитрий Медведев отметил, что в России поставлен рекорд по строительству жилья. В

Медведев: В новой Москве через 5 лет появятся 17 станций метро
Медведев: В новой Москве через 5 лет появятся 17 станций метро

На совещании, на котором обсуждались вопросы комплексного развития Москвы, премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал заявление о том, что в течение 5-ти

Комментарии

  1. Медведев предложил торговать без доллара, КНР в ответ предложил создать зону свободной торговли. Потрясающее взаимопонимание и взаимовыручка) С такими предпосылками у ШОС прекрасное будущее. И нам есть о чем договариваться. Тем более, что функционал организации предполагает широкий круг сфер взаимодействия, вплоть до борьбы с терроризмом и наркотиками. Отличное начинание, ветер сейчас явно нам в паруса. Геополитическая карта меняется на глазах.

    Медведев предложил торговать без доллара, КНР в ответ предложил создать зону свободной торговли. Потрясающее взаимопонимание и взаимовыручка) С такими предпосылками у ШОС прекрасное будущее. И нам есть о чем договариваться. Тем более, что функционал организации предполагает широкий круг сфер взаимодействия, вплоть до борьбы с терроризмом и наркотиками. Отличное начинание, ветер сейчас явно нам в паруса. Геополитическая карта меняется на глазах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив