18+

| | Концерт Эмира Кустурицы в Москве был отменен

Концерт Эмира Кустурицы в Москве был отменен

Вт, 15 декабря 2015 01:20:45
В Москве отменили давно запланированный концерт популярного сербского режиссера и талантливого музыканта Эмира Кустурицы, который должен был посетить столицу вместе с его фолк-рок группой под названием The No Smoking Orchestra. По данным отечественных СМИ, это произошло исключительно из-за неорганизованной логистики.
 

Концерт Эмира Кустурицы в Москве был отменен

 

В российской столице на 23 декабря был запланирован плановый крупный концерт группы The No Smoking Orchestra, с которой регулярной выступает и сам Кустурица. Происходить мероприятие, как сообщалось, должно было на просторах Крокус Сити Холла. Однако, накануне поступило оповещающее сообщением о том, что из-за серьезных неувязок в логистике концерт был полностью отменен. Фанаты группы расстроены данным фактом. Все очень ждали Эмира Кустурицу и его группу, так как они неоднократно давали свои концерты в Москве ранее и собирали целые толпы. Билеты на концерт The No Smoking Orchestra можно будет вернуть в кассы Крокус Сити до 25 декабря.
 
Стоит отметить, что концерты группы The No Smoking Orchestra также отменили в Ярославле. Эмир Кустурица объясняет это работой над новым фильмом, который примет участие в одном из известных в мире кино фестивалей. Однако жители Ярославля увидят кумира в феврале следующего года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Из-за угрозы безопастности был отменен концерт группы U2 в Стокгольме
Из-за угрозы безопастности был отменен концерт группы U2 в Стокгольме

В Стокгольме отменили запланированный ранее концерт известной ирландской группы U2. Он должен был пройти в воскресенье, 20 сентября, но из-за угрозы

В Краснодаре отменен концерт Дианы Арбениной
В Краснодаре отменен концерт Дианы Арбениной

Концерт Дианы Арбениной в Краснодаре отменили. Об этом рассказал прессе источник, близкий к группе «Ночные снайперы».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив