18+

| | Коммунальные службы Краснодара должны "Водоканалу" более 220 млн рублей

Коммунальные службы Краснодара должны "Водоканалу" более 220 млн рублей

Вт, 15 декабря 2015 17:29:12

ООО «Краснодар Водоканал» решил принять меры по отношению к компаниям, которые не выплачивают предприятию долги за потребление воды. На данный момент общий долг коммунальных служб составляет более 220 миллионов рублей.

 

Коммунальные службы Краснодара должны "Водоканалу" более 220 млн рублей

 

Самым большим должником назван ОАО «Атэк», который насчитывает долг в размере 120 млн. рублей. ОАО «Атэк» является одной из крупных коммунальных компаний города и входит в число тех, кто оплачивает услуги водоканала только после предъявления исполнительного листа.

  

В список должников так же попали и другие управляющие компании города, самые крупные из них: ООО «Кубань-Сервис», ООО «Кубань-Жилстрой», ООО «Евросервис», ООО УК «Стройжилсервис», ООО «Индустрия коммунальных служб». Общий долг этих компаний насчитывает более 220 млн. рублей и от его выплаты они откровенно уклоняются, что, по словам руководителя водоканала Сергея Прокофьева, является одним из способов мошенничества.

 

Теперь ООО «Краснодар Водоканал» ужесточил меры по взысканию долгов и намерен не только передать дела компаний в суд, где будет приниматься решение о погашении задолженности, но и лишить коммунальные службы лицензии на управление жилыми домами.

Новости по теме

Долги россиян за коммунальные услуги выросли на 10% и составили 250 млрд рублей
Долги россиян за коммунальные услуги выросли на 10% и составили 250 млрд рублей

  За минувшие месяцы общий долг россиян за коммунальные услуги возрос на 10% и в текущее время составляет более 250 миллиардов рублей. Об этом ярко

Долги за ЖКХ в России впервые превысили триллион рублей
Долги за ЖКХ в России впервые превысили триллион рублей

Долг россиян за услуги ЖКХ превысил один триллиона рублей. Сообщается, что такого значения он достиг впервые. По информации НСВ (Национальной службы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив