18+

| | Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

Вт, 15 декабря 2015 13:21:00
Две крупнейшие компании Facebook и Twitter подвели итоги уходящего года. В течение этого времени корпорации презентовали множество нововведений для своих соцсетей. С каждым днем количество пользователей Facebook и Twitter растет, поэтому специалистам приходиться постоянно усовершенствовать свои порталы.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

Несмотря на нововведения в текущем году, представители соцсети Facebook уже рассказали о своих будущих разработках. По их словам, в 2025 году у пользователей появиться возможность телепортироваться по всему миру. Многие утверждают, что это очень смелое заявление, однако специалисты Facebook не отказываются от своих планов. За этот год также увеличилось число пользователей популярной соцсети.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

В сентябре 2015 года число владельцев аккаунтов выросло на 14% по сравнению с тем же периодом минувшего года. На данный момент соцсеть доступна почти во всех точках мира, поэтому рост количества пользователей не удивителен. Представители Facebook также рассказали о начале разработки технологии, которая позволит описывать фото для пользователей с плохим зрением.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

Специалисты уверенны, что эта функция станет очень популярной сред слепых владельцев аккаунтов. Эксперты уверенны, что нововведение привлечет множество людей, так как не многие соцсети готовы похвастаться такой услугой. В это году компания предоставила своим клиентам множество разработок, которые нацелены на удобство пользования сетью. В начале ноября Facebook начал работать совместно с Apple Music. В рамках сотрудничества пользователям была представлена функция Music Stories.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

Единственным недостатком нововведения является то, что оно будет доступно исключительно на устройствах Apple. Затем корпорация запустила приложение Notify, действующее на территории США. Пользователи смогут ознакомиться информацией о спорте, а также других новостях. Также приложение будет демонстрировать своим клиентам самые новые трейлеры к различным фильмам. В этом году Facebook представил множество различных нововведений, которые были направлены на увеличение популярности соцсети, а также на удобство пользования.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

В 20166 году руководители корпорации намереваются также презентовать множество новинок для своих клиентов. В настоящее время Twitter также не отстает по популярности от Facebook. В текущем году специалисты этой компании также продемонстрировали результаты своей работы и представили множество новинок. Стоит отметить, Что как и других соцсетей у Twitter происходили сбои в работе. В середине ноября сайт был заблокирован, однако через короткое время специалистам удалось ликвидировать поломку.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

Эксперты компании часто вводят различные нововведения, которые нацелены на улучшение работы сайта. Однако, как и в других компаниях у них бывают сбои. Одним из нововведений в текущем году стал показ рекламы пользователям, не имеющим аккаунтов. На данный момент корпорация проводит тестирование новшества. Причиной ведения разрешения на просмотр является то, что ежемесячно Twitter посещают незарегистрированные пользователи. Поэтому теперь даже они могут просматривать рекламные ролики и посты.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

Основным событием последнего времени в нашем мире является учащение терактов. Дело в том, что и здесь Twitter не оказался в стороне. За несколько дней до атаки в Париже в соцсети появилось сообщение : «Число погибших достигло 120, 270 ранены». Это предложение было составлено совершенно случайно и размещено на страницах пользователей. Изначально никто не придал этому значение, однако после теракта руководители соцсети заметили необычное сообщение.
 

Главные изменения Facebook и Twitter в 2015 году

 

Стоит отметить, что с момента начала функционирования Facebook и Twitter стали достаточно популярными. На данный момент большинство представителей молодежи по всему миру не могут представить свою жизнь без соцсетей. Там они могут в любое время общаться, обмениваться информацией, просматривать новости и видеозаписи. Для того, чтобы пользователям было максимально удобно пользоваться сайтами, представители порталов ежемесячно вводят различие поправки и доработки. Facebook и Twitter продолжают двигаться дальше и удивлять весь мир своими нововведениями. В следующем году без сомнения компании представят множество обновлений, которые привлекут к сайтам еще больше пользователей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Facebook в 2025 году начнет телепортировать пользователей
Facebook в 2025 году начнет телепортировать пользователей

Недавно технический директор соцсети «Facebook» заявил о том, что в 2025 появится возможность телепортировать пользователей в любую точку мира. Об этом заявил

Со смартфонов на «Facebook» заходят 86% пользователей
Со смартфонов на «Facebook» заходят 86% пользователей

Каждый месяц около 1,2 миллиарда интернет-пользователей заходит на «Facebook» со своих смартфонов. Это число составляет почти 86% ежемесячной активной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив