18+

| | Фотошпионы поймали Ford EcoSport 2017 года во время тестовых испытаний

Фотошпионы поймали Ford EcoSport 2017 года во время тестовых испытаний

Вт, 15 декабря 2015 07:42:01
В Сети был размещен снимок Ford EcoSport, который сделали фотошпионы во время тестовых испытаний. Однако маскировочной пленкой был прикрыт не весь авто, а только его передняя часть.
 

Фотошпионы поймали Ford EcoSport 2017 года во время тестовых испытаний

 

В этом году весной представители концерна презентовали общественности европейский вариант Ford EcoSport. Основной отличительной чертой этого транспортного средства стало отсутствие «запаски» на двери багажника. Новинка Ford EcoSport получила «запаску» на багажнике.
 
Еще одной отличительной чертой является обновленная радиаторная решетка шестиугольной формы. Из-за того, что автомобиль был прикрыт камуфляжем, фотошпионам не удалось рассмотреть возможные изменения в конструкции передних фар. Также нет данных об изменениях в салоне Ford EcoSport.
 
Под капотом новинка осталась прежней. Она получила 1,6-литровый мотор мощностью 122 лошадиные силы. Двигатель работает в комплекте с 5-ступенчатой механической трансмиссией или с 6-ступенчатым автоматом. Представители автоконцерна пока не оглашают дату выхода Ford EcoSport в продажу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Весной 2015 года Ford представит семиместный кроссовер EcoSport
Весной 2015 года Ford представит семиместный кроссовер EcoSport

Ford представит семиместный EcoSport для европейских авторынков уже весной 2015 года. Ожидаемая стоимость кроссовера 45 тысяч долларов.

Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей
Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей

Ford EcoSport, будет стоить приблизительно миллион рублей. Он пока не продается в России, но уже реализовывается в Европе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив