18+

| | Bloomberg назвал успех Путина худшим сценарием на 2016 год

Bloomberg назвал успех Путина худшим сценарием на 2016 год

Вт, 15 декабря 2015 15:31:24
Известно, что агентство Bloomberg рассмотрело 10 наиболее худших сценариев на будущий год. Эксперты попытались спрогнозировать, к чему именно могут привести успехи российской политики. В частности, достижения Владимира Путина, главы РФ, считаются худшим вариантом на 2016 год.
 

Bloomberg назвал успех Путина худшим сценарием на 2016 год

 

Если верить первому сценарию, то российский президент «обводит вокруг пальца» своего американского коллегу Барака Обаму в процессе подписания соглашения, предусматривающего борьбу с ИГИЛ (ДАИШ) (группировка, которая запрещена на территории РФ). Предполагается, что совместные усилия стран остановят массовый поток беженцев в Европу, благодаря чему Ангела Меркель, канцлер ФРГ, соглашается отменить санкции, введённые в отношении РФ.
 
Согласно другому сценарию, ЕС грозит распад антимиграционных настроений. В связи с этим Меркель вынуждена будет подать в отставку, поскольку её политика не найдёт поддержки среди однопартийцев.
 
Неблагоприятным фактором, по мнению Bloomberg, станет победа на президентских выборах в США Дональда Трампа. Тогда миллиардер реализует свои планы по перестройке американского налогового кодекса, усилению ВС и ужесточению политики в миграционной сфере. 
 
К пессимистичным сценариям издание относит усиление кибератак на финансовые учреждения США, ослабление китайской экономики, выход Великобритании из ЕС, глобальное потепление и другие.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Меркель отговорила Обаму поставлять оружие на Украину
Меркель отговорила Обаму поставлять оружие на Украину

Ангела Меркель, канцлер Германии, смогла отговорить президента Соединенных Штатов Америки Барака Обаму от идеи совершения поставок летального оружия на

СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7
СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7

По сообщению ряда западных СМИ, действующий канцлер Германии Ангела Меркель не собирается официально ангажировать главу Российской Федерации Владимира Путина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив