18+

| | Беременная Марина Ким покидает шоу "Без страховки"

Беременная Марина Ким покидает шоу "Без страховки"

Вт, 15 декабря 2015 10:26:55
Марина Ким ушла из телевизионного проекта – «Без страховки». Подготовив все номера, необходимые для выполнения в шоу, известная телеведущая узнала о своей беременности.
 
 Беременная Марина Ким покидает шоу "Без страховки"

 

У Марины уже есть старшая дочь – Брианна, отец которой до сих пор никому неизвестен, Ким скрывает его от общественности, как и имя отца своего второго ребенка.
 
В проекте "Без страховки", который выходит на Первом канале, принимают участие много знаменитостей, Марина Ким одна из них. На тренировках звезде стало плохо, и врачи подтвердили беременность. Телеведущая удивляется тому, что находясь на четвертом месяце, из-за плотного графика тренировок, она даже не догадывалась о своем интересном положении. Теперь проект закрыт для Марины, так как трюки, выполняемые в подобном шоу, опасны не только для матери, но и для будущего ребенка.
 
После участия в шоу «Без страховки», многие знаменитости оказывались в больнице. Кристина Асмус и Дмитрий Певцов, получившие серьезные травмы на проекте, жаловались на отсутствие врачебной помощи. Поэтому для беременной телеведущей Марины Ким отказ от шоу - наилучшее решение, так как весной малыш уже появится на свет.


Новости по теме

Дмитрий Певцов рассказал, почему со скандалом ушел из шоу «Без страховки»
Дмитрий Певцов рассказал, почему со скандалом ушел из шоу «Без страховки»

Популярный актер Дмитрий Певцов рассказал, почему прекратил участие в шоу «Без страховки». Причиной тому стали плохие условия работы на съемочной площадке и

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»
Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Актриса Кристина Асмус, известная по роли скромной медсестры Вари из популярного сериала «Интерны», получила серьезную травму в ходе съемок экстремального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив