18+

| | BenQ обзаведется собственным игровым брендом Zowie

BenQ обзаведется собственным игровым брендом Zowie

Вт, 15 декабря 2015 06:20:24
Представители BenQ объявили в средствах массовой информации неожиданную новость. Согласно официальному заявлению, тайваньская компания по производству компьютерной техники и электроники в ближайшее время планирует обзавестись собственным брендом игровых устройств Zowie.
 

BenQ обзаведется собственным игровым брендом Zowie

 

«BenQ борется с конкурентами своими методами. Мы планируем расширить ассортимент выпускаемой продукции настолько, что у пользователей попросту не возникнет желания приобрести аналогичный товар другой марки. В частности новый бренд Zowie будет специализироваться исключительно на выпуске игровой продукции», - рассказал представитель компании.
 
Стоит отметить, что BenQ Corporation является относительно молодой компанией. Она появилась в декабре 2001 года, отделившись от корпорации Acer, и сразу же поразила критиков своим нестандартным и амбициозным подходом к производству компьютерной техники и электроники.


Елена Разумовская

Новости по теме

Оператор Tele2 хочет продавать смартфоны под своим брендом
Оператор Tele2 хочет продавать смартфоны под своим брендом

По сведениям представителей СМИ стало известно о том, что компания Tele2 намерена продавать смартфоны под своим собственным брендом. Таким образом оператор

Full HD разрешение теперь стандарт проекторов для презентаций
Full HD разрешение теперь стандарт проекторов для презентаций

В наше время производители стараются поскорее добавить в свои линии Full HD модели, чтобы завоевать новое направление. В рамках такого оживления самый лучший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив