18+

| | Анастасия Заворотнюк шокировала своим нарядом на предновогоднем балу

Анастасия Заворотнюк шокировала своим нарядом на предновогоднем балу

Вт, 15 декабря 2015 10:50:36
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк всегда отличалась утонченным вкусом и эпатажными нарядами. На этот раз на предновогодней вечеринке актриса появилась в очаровательном лимонном платье с открытым верхом, что вызвало восторг у мужчин и зависть у женщин.
                             
                            Анастасия Заворотнюк шокировала своим нарядом на предновогоднем балу
 
44-летняя актриса появилась на Bosco-балу, который был посвящен 60-ым годам в ярком желтом платье. Корсет очень туго обтягивал талию, что нельзя было сказать о декольте. Все присутствующие отметили насколько великолепно выглядит Заворотнюк. Внешний вид явно «кричал» о том, что она посетила пластического хирурга, либо применила новейшие косметические процедуры. Однако сама «няня» заявляет, что ни к чему подобному не прибегала, а выглядеть так хорошо ей помогает всегда отличное настроение, спорт и любящий муж Петр Чернышев.
 
У знаменитой артистки это уже третий брак. От предыдущего у Анастасии двое детей - дочка Анна и сын Майкл. Будучи замужем за успешным бизнесменом Дмитрием Стрюковым, Заворотнюк металась от России к США и все-таки сделала свой выбор в сторону РФ. Первый брак был недолгим, и супругом был немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф. Также известно о нашумевшем романе с коллегой по съемочной площадке Сергеем Жигуновым.


Новости по теме

Анастасия Заворотнюк продемонстрировала пышную грудь в вечернем платье
Анастасия Заворотнюк продемонстрировала пышную грудь в вечернем платье

Анастасия Заворотнюк, российская актриса, опубликовала снимок с Николаем Басковым. Поклонники сразу отметили красивые формы звезды и сделали ей массу

Анастасия Заворотнюк шокировала своим внешним видом
Анастасия Заворотнюк шокировала своим внешним видом

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Моя прекрасная няня», начала выбирать более ответственные роли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив