18+

| | Актриса сериала "Универ" Анна Хилькевич родила дочку

Актриса сериала "Универ" Анна Хилькевич родила дочку

Вт, 15 декабря 2015 08:02:51
14 декабря 28-летняя актриса Анна Хилькевич стала мамой замечательной девочки. Малышка появилась на свет с весом 2700 и ростом в 50 см. Анна безумно счастлива, хоть и призналась, что роды были тяжелыми, заняли около 11 часов. На данный момент мама и дочка чувствуют себя прекрасно.
 

Актриса сериала "Универ" Анна Хилькевич родила дочку



 Анна Хилькевич известна по роли Маши Беловой из сериала «Универ». Помимо популярного многосерийника актриса сыграла в более чем 30 фильмах и очень полюбилась зрителю. Анна в свою очередь тоже открыта для общения с поклонниками, почти всю свою беременность молодая мама вела блог и ежедневно пополняла Instagram новыми фотографиями, что давало возможность фанатам следить за развитием беременности Анны.
 
Изначально, Хилькевич скрывала свое положение до тех пор, пока не стал виден округлившийся животик. Когда замалчивать факт беременности уже возможности не было, Анна призналась всем, что действительно ждет ребенка.
 
 Малышка родилась от бизнесмена Артура Волкова, который находился все 11 часов в больнице, за дверью, очень переживал и поддерживал Анну. У актрисы брак с Артуром второй, с первым своим мужем, администратором сериала «Барвиха», прожила около года, и они развелись. С именем для новорожденной молодые родители еще не определились.


Новости по теме

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич беременна
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич беременна

Российская киноактриса Анна Хилькевич наконец призналась, что ждёт ребёнка. Слухи о беременности звезды комедийного сериала "Универ. Новая общага" стали

Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена
Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена

Анна Хилькевич, актриса сериала «Универ», заявила, что скоро выйдет замуж за своего возлюбленного. Женихом блондинки оказался бизнесмен Артур, с которым она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив