18+

| | Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала мужа из дома

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала мужа из дома

Пн, 14 декабря 2015 10:36:11
Звезда комедийного сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала своего мужа Константина из дома. Причиной тому стало появление благоверного с рыбалки и с весьма крупным уловом, что рассердило знаменитую актрису.
 

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала мужа из дома

 

Отношения Дарьи Сагаловой и Константина можно назвать идеальными, хотя в интересах супруги не близки. К примеру, артистка не принимает увлечения мужа. Недавно он вернулся с рыбалки и принес домой крупный улов, однако звезда сериала «Счастливы вместе» не терпит запаха рыбы и не пустила хозяина в дом. Он прямо на крыльце приготовил рыбку и съел ее.
 
Друзья семьи рассказывают, что Константин выполняет мужскую работу, которая заключается в заработке и добывании пищи. Он очень кроткий в отношениях с Дарьей. Напомним, Сагалова летом второй раз стала мамой, с чем ее поздравили друзья и коллеги, любимый муж был вне себя от радости.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Дарья Сагалова выбрала дочери старинное имя
Дарья Сагалова выбрала дочери старинное имя

29-летняя Дарья Сагалова, актриса и хореограф, известна по роли Светки из ситкома «Счастливы вместе» стала во второй раз мамой. Имя дочке Дарья выбрала очень

В Москве обокрали квартиру актрисы сериала
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой

В Москве неизвестные обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив